文章查看

当前位置 :主页 > 425555奇人中特网站 >
厉害了!东莞两森林公园通过四星级考评_东莞消息_南方
* 来源 :http://www.nofendi.com * 发表时间 : 2017-12-05 20:58 * 浏览 :

  记者昨日从市林业局获悉,由省国有林场和森林公园管理局组成的专家考察组近日对东莞市大屏嶂森林公园、银瓶山森林公园清溪景区发展了森林公园质量等级考评工作,两个森林公园通过考评,达到四星级评定标准。

  考察组现场考核了竹园、紫烟阁、润楠步道、醉美阁、东莞天池、黄茅田瀑布等景点,实地懂得两个公园的配套设施、游览服务、智能治理等工作情形。记者了解到,自创立省四星级森林公园以来,大屏嶂森林公园跟银瓶山森林公园一直进步园区建设、管理、保护的迷信化和精致化程度,晋升森林资源品质和景观后果,服务水温和招待才能也得到显明加强。

  专家组根据省星级森林公园评审标准和措施,通过现场考察和材料审核,分辨对两个森林公园的生态环境质量、景致资源质量与掩护、旅游服务设施、旅游产品和经营管理等方面逐个进行评分。终极,专家组以为,银瓶山森林公园和大屏嶂森林公园生态良好,维护类型齐全,生态效益和社会效益明显,到达四星级森林公园评定尺度。

  

相关的主题文章:
上一篇:11月27日著名沙画师苏大宝惠州第二期沙 下一篇:没有了